방송/연예 RSS

인피니트 오빠들에게 [0]16.11.14 14:18 별똥별leader뀨@96

조회51 복사

TO.인피니트

인피니트 오빠들 안녕하세요~ 저는 인피니트 오빠들을 좋아하고 사랑하는 팬입니다. 오빠들을 다시 돌아와 노래 부를때부터 좋아하기 시작해서 그러니까 처음 대뷔할때부터 좋아하기 시작했어요. 처음에는 노래까지는 잘모르고 잘생겼다는 이유로 좋아하기 시작했는데요.. 그런데 점점 좋아지기 시작하면서 좀더 인피니트에 대해서 알게되고 빠지기 시작했습니다. 이번에 나온 태풍노래도 너무잘들었어요. "끝내지못한 이별뒤 아별과 이별 내게 남겨진 인연과 인연 너를 벗어나려해도 멀리 도망치려해도" 가사도 너무 좋고... 인피니트 오빠가 최고예요. 저는 인피니틀에 관한 물건들을 많이 구입했어요. 부채랑 공책 파일 씨디도 있고.. 많은 것들을 가지고있습니다. 저는 언제나 오빠들을 사랑하고 좋아할것 입니다.

별똥별leader뀨@96

leader뀨@96님의 서클 입니다.

스크랩 | 인쇄 신고
tag
태그가 없습니다.

꼬리말

현재 0/ 최대 300 Byte ( 한글 150자, 영문 300자 )

등록
포룸 글쓰기 목록보기

인기 포룸리포터 BEST5

UFO포룸 BEST10

공지사항 more

이벤트 more